ご縁があって、遠くフランスから海を渡って私の手元に来てくれた赤糸刺繍のレース♪
古いもので‥雰囲気があってとても素敵です(*^_^*)
キッチンキャビニットの棚の縁に飾ってあったのかな~?
わが家は対面式のセミオープンのキッチンなので、間仕切り部分に使いたいな~と
考えています(^_-)
柿の甘さと生ハムの塩気が絶妙でとても美味しかったです(*^_^*)
はまりそう~♪
ありがとうございます!リンクもしていただいて感謝感激です!
いい組み合わせのメニューに取り入れて下さって、うれしい〜
そしてこのおいしそうなシチュー♪
いろいろな具材が入っていて、
甘みやコクが引き出されているのでしょうね。
今すぐいただきたいです(笑)
アンティークの赤糸刺繍は、
さすがに刺繍をなさるかたが選ばれるものがちがいます!!
切手のブルーとピンクの色もとってもきれいですね。
こんにちは~♪
生ハム柿、とても美味しかったです\(^^)/
gigiさんのお料理はどれも作ってみたいものばかりで
私のワンパターンなレパートリーもグンとレベルアップしそうで、お料理が楽しくなり、嬉しい♪(^_-)
gigiさんんのレシピ☆本格的で素敵なので、そのうち本になりそうですね!
お料理やお皿のお写真も素敵なgigi world で毎回しびれている私です(笑)